Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Сил нет! Уматываюсь как черт, и как мои коллеги живут столько лет в этом бешеном ритме ежедневного дедлайна? Зато недели летят... только что был понедельник, только что сдавали очередной номер, как уже опять сдача. И опять я не успеваю.
Ну ладно, фиг с ним.
Больше всего меня сейчас беспокоит нехилая такая задержка месячных (в прошлом месяце тоже были нарушения по этой части, успела даже пролечиться), а еще - постоянное заедание стресса. Что делать, что не объедаться вечером? Что??? Как снова захотеть худеть? Ведь когда я год назад начала, все было так просто, никаких напрягов и срывов. А сейчас? Почему не так?
Одно радует. Ребенок начал рисовать осмысленные вещи - рожицы с глазами, ртом, носом, ушами, руками-ногами и хвостом. В разных комплектациях всего пречисленного.

Вообще ничего не хочется. Хочется сдохнуть. Что со мной...

URL
Комментарии
2012-06-02 в 00:13 

utilis
может по работе чрезмерно на себя взваливаешь? или пытаешься делать все сразу и в итоге не успеваешь.
P.S. Ксюше привет!

2012-06-02 в 09:56 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
utilis,
скорее, на меня взваливают :) Хотя пытаются по минимуму, все равно тем очень много: в газету, на сайт, плюс реклама (у нас одна очень хорошая журналистка ушла рожать, так вместо нее теперь рекламщики ходят ко мне. А когда понимают, что я пишу нормально и в срок, приходят снова и приводят за собой еще и других рекламщиков). Для нашей медиагруппы это вполне нормальный ритм работы, просто я к нему никак не привыкну пока :)

Спасибо, передам. Скоро уже проснется)))

URL
2012-07-11 в 12:50 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Ellende, ааааа!! Гони всех в шею!XD Отвечай им, как Артемий Татьянович: "Долго, дорого, охуенно!" - это будет означать качество твоей работы)))
Эх, ну нет, конечно же, не пошлёшь ты их - как и я бы не послала, потому что это работа - и не абы какая, а любимая, жизненно необходимая, как воздух, как творчество...

   

Fort Good Hope

главная