Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Все-таки это классно, когда деньги в дом приносит не только муж, но и немножко - жена :) Вчера вот оделись оба, причем как-то без особых напрягов для семейного бюджета (ну да, конечно впереди еще кредиты, но и отпускные тоже). Про свои обновки скромно промолчу, а вот Ромка стал просто мужчина-мечта: высоченные камелоты на шнуровке, штаны с карманами на бедрах, новая куртка, шапка-ушанка (жалко, для нее еще слишком тепло). Короче, вчера признался, что ему как-то неловко от того, что он закупился не в дешевом торговом павильоне, где очень любят продавать курточки по 1000 рублей и спортивные штаны для гопников, а в "бутиках", как он выразился. Вот ведь - человек абсолютно не избалован шопингом :) Хотя - входит во вкус, похоже. Только вот со своим любимым старым свитером так и не может расстаться))))

@темы: быт

URL
Комментарии
2012-10-14 в 10:29 

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Если свитер по-божески выглядит, так пусть носит)) Мой тоже носит какую-то дырявую толстовку - у неё уже рисунка не выдно (там типа голова волка спереди и сзади "Birn to be wild" - всё вытерлось)), локти дырявые, подол обтрепался и похож на ведьминскую юбку, он её ещё стирает-то раз в полгода, когда я уже ругаюсь - а не выбрасывает)) Ну да ладно, думаю, дома ж только носит)

2012-10-14 в 12:12 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Shalfairy, вот именно, что дома))) Серый до сих пор носит футболку с Арией, которую мы с Анюткой ему купили еще когда был жив дед, в Каракулино, - то есть году этак в 2001. Она просто в безобразном состоянии, но любит, видно (а может просто весь в папу - выбросить жалко).

URL
2012-10-14 в 12:18 

Ellende
Из дальних пределов, с бескрайних равнин, с бездонных слепых болот (с)
Кстати, больше всего меня поразила цена ушанки - 950 рублей. Понятно, что мех там искусственный, но все равно... я думала, они стоят куда дороже - чисто из-за своего внешнего вида.

URL
   

Fort Good Hope

главная